lunes, 26 de octubre de 2015

Noticias del real madrid y de otros equipos

Real Madrid venció 3-1 a Celta de Vigo en la fecha nueve de la Liga BBVA y con ello quedó en la punta de la tabla del torneo español. Los merengues sacaron tres puntos de ventaja sobre el equipo celeste y Barcelona, que juega este domingo ante Eibar.
Real Madrid se situó 2-0 con sus dos únicos tiros entre los tres palos de la primera parte, en el minuto 8 marcó Cristiano Ronaldo y en el 23 lo hizo Danilo. Nolito acortó diferencias en el 85 y Marcelo hizo el tercero en la prolongación (90+5).
Con sus tantos Cristiano Ronaldo y Nolito alcanzan los 7 en el campeonato español, uno menos que el máximo goleador, el brasileño del Barcelona Neymar.

Tras empatar sin goles esta semana en el Parque de los Príncipes ante el París SG dejando una gran imagen, el Real Madrid completó este sábado una notable primera parte. En la segunda bajó drásticamente su rendimiento.
Debido a las bajas por lesión de Karim Benzema y Gareth Bale, por segunda vez consecutiva Ronaldo estuvo acompañado en ataque por los canteranos Jesé Rodríguez y Lucas Vázquez, protagonistas en las asistencias de los dos primeros goles.